ещё жива...
Нас было двое, потом только ты и я.
Жизнь без тебя не стала с глубоким смыслом,
Здравствуй, мой Димка../нет, я начну не так/
Здравствуйте, Дмитрий. Как ваша жизнь, качает?
Дома уют, и на кухне ворчит жена?
Тут ваша бывшая снова по вам скучает,
Здравствуйте, Дмитрий./нет, я начну не так/
Здравствуй, хороший. Я так без тебя устала...
Волю сейчас собираю я всю в кулак!
Я без тебя, любимый мой, одичала...
Здравствуй, хороший./нет, я начну не так/
______________________________________
Снова пишу я письма, а в них пробелы...
Чёрточки вместо счастья- моя цена!
С кем бы сейчас, мой хороший, ты рядом не был-
Знай лишь одно, что пока я ещё жива.
[strelkova_t_91|Жакупова Татьяна]
Свидетельство о публикации №113061006014