Словно витязь на распутье
Словно витязь на распутье
Столбовых дорог,
Морщит лобик Вова Путин
Как последний лох.
Пятернёю чешет репу
Да слюнявит рот,
Угодить тут как Госдепу,
Чтоб не злить народ?
Как наполнить с верхом чрево
Разного жулья?
……Шаг направо, шаг налево –
Там и там петля!
Сказка кончилась про мачо.
Эх, Вован, Вован…
Чтоб решить теперь задачу
Нужен Перельман.
Иегова кажет кукиш,
Не проходит блат.
И ума уже не купишь
Даже за откат.
В голове, как в танке глухо,
Разъедает ржа.
И народ попёр из кухонь,
Вряд ли удержать.
Эх, судьбинушка кривая,
Нет альтернатив.
Пока бегают трамваи,
Дёргай в Тель-Авив.
2013.
Свидетельство о публикации №113061006011