Тридцать лет я жду весну...

Тридцать лет я жду весну.
Воздух свежий всё вдыхаю.
От любви я отдыхаю.
И смотрю лишь на луну.

Серый волк я обозлённый.
На весь мир и на тебя.
О любви своей скорбя,
Ей,конечно обделённый.
Не могу понять себя.

Почему мне,в жизни этой,
Безответно не везёт?!?
Может кто меня спасёт...
На морозе я,раздетый.
Вьюга и метель несёт.

Все разлуки и печали,
Что остались за чертой.
Будут,как за кромкой той.
Той,что смертью величали.
Не упадший,не крутой.

Я стою,как шар литой.
Очень грешный,но святой.
И законы мирозданья,
Без единой запятой.
Пробегут по жизни той.
Той,что вновь,без опозданья.
Ждёт,как в жажде за водой.

Как спохмелья,душу спивший,
Ждёт,когда ему нальют.
Но его не узнают!!!
Столько боли накопивший.
Черти только жажду льют.
Без упрёка и укора,
Без прекраса и декора.
Серенады всё поют...

Что мне делать?Я не знаю.
Подскажите кто-нибудь.
Как продолжить этот путь.
Скукой память пеленаю.
И ни что нельзя вернуть.

Дни,ушедшие куда-то.
В даль,за тридевять земель.
Снова дикая похмель.
Душу жжёт она,ребята,
Тысячапятьсот недель.

Тридцать лет мне не исправить,
Что наделал я грехов.
Боль лирических стихов,
Мне уж вместе не поставить.
В ряд один,без дураков.
Без мучений и оков.
Видно смысл судьбы таков.

И в конце,без приключений.
Я хочу Вам изложить:
В мире множество влечений.
Лишь тебе на свете жить.

Как пройдёт тот путь не ясно.
Тему нужно поясней.
Очень жалко,коль напрасно.
Я старался нынче с ней...

                ~The end~
         (10 июня 2013 год)


Рецензии