Ответ!

Ответ,пытающемуся меня ,
уличить в деле недобром.

Да,Пушкин - это сила!
Великая! Сила Отчизны.
Но нельзя забывать,
Что таланты вправе -
Только Господь выдавать.
И слава Богу,
Что для России -
В ЭПОХИ -
И после Пушкина -
ОН-
Не перестал их выдавать.
Вровень с Пушкиным -
Никто и не будет вставать.
Ему ведь довелось -
В своё!!!время проживать.
Любим ,не менее ,-
И уж Есенин.
Да многих можно уж назвать.
А если почитать:
Юного:
Антона ВЕРЕНИЦЫНА,
То уж явно он - не будет бит.
И ему  - в наше время -
Приходится жить.
А встал он с Пушкиным -
По писанию стихов -
Уж точно! вровень.
Повтор стиля такового -
Господом ему  уж уготовлен.
О ПУШКИН!
В этом слове - вечно! -
Живая поэта Душа.
Как впрочем, - и в тех стихах,-
Что льются для поэтов -
ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Они останутся - в вечности.
И светятся они -
Звёздами! НЕБЕСНЫМИ.
Ни зависть,ни злоба черноты,-
Не уменьшат их красоты.

Нет,не было ,и не будет :
России без берёз.
Нет,не было ,и не будет:
России без радости слёз -
Души её просторов;
Без - морей в ней разговоров,
Что в сердцах народов.
Разговоров:
ЛЮБВИ! к ней народной.

Нет,не было,и не будет:
РОССИИ -
Без её сердцевины -
Честью ей служить;
Народом! дорожить.
И в этой сердцевине -
Талантищам ЕЁ - БЫТЬ!
Им!ЗА СОБОЮ - юных -
В будущее! вести.
С ними! России  цвести.

Нет,не было,и не будет:
РОССИИ -
БЕЗ ДЕЛ,
Чтоб все! в ней -
Достойно! жили;
Чтоб в стране не кружили -
Вороны чёрной силы...........
Нет,не было,и не будет:
РОССИИ -
Без её народной силы.


Рецензии