Давай будем искренне и нежно

Давай будем искренне и нежно
Шептать друг другу о чувствах, страхах..
Хоть  и не страшно… и не чувствуется…
Давай будем трепетно и ярко
Рисовать картины рая неизбежного..
Хоть и до рая как до ада – рукой…
Давай будем бережно и честно
Обещать, что вместе, что навсегда…
Хоть и с другими, и вроде счастливы…
Давай снова, в который раз
Возведем замки воздушные…
Хоть надолго, но рушатся…


Рецензии