Берег родной

Берег милый, родной
Исчезает вдали.
Чаек крик за кормой,
Рвут волну корабли.

Растворился туман,
Мы даём полный ход.
Держит курс капитан,
Ветер в трубах поёт.

Моя Белая Русь,
Край кудрявых берёз,
Жди меня, я вернусь,
Я твой верный матрос.

Мы на запад идём,
Впереди трудный бой.
Даже если умрём,
До конца мы с тобой.

Смерть стоит за спиной,
Затаилась она.
Над пучиной морской
Тишина, тишина.

Мать-Россия моя,
Не уроним мы честь.
Дорогая земля,
Ты была, будешь, есть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.