Где ты, любовь моя?

Где ты, любовь моя, моя услада?
Найдись уже и выйди изо тьмы
Явись мне незаслуженной наградой
Явись мне светом, излечи от слепоты

Прошу тебя, как солнце в час ненастный
Меня согрей своей души теплом
И измени, молю, мой путь несчастный
На путь из счастья, сотканный добром


Рецензии