Маска

Довольно часто носим маски мы,
Людей других шутя и за блуждая.
Нам кажется,что так мы более нужны.
И почему то чуда ожидая...
Однако без нее душа обнажена.
Поэтому себя как можем защищаем.
Но наша участь все же предрешена...
Ведь свой обман уже не замечаем!!!
Мы сами рисуем подчас декорации,
Только прийти бы к задуманной истине.
Сооружая примерно себе абстракции,
Все дальше и дальше от действительной пристани.


Рецензии