Я буду долго гнать велосипед

Проснувшись славным утром  рано,
сорвав скорее теплый плед,
двумя ногами, лежа на диване,
я долго буду гнать "велосипед".

Я буду гнать:
чтоб мышцы стали тверже,
чтоб в здоровье наступил прогресс,
чтоб красоваться мне прелестным торсом,
чтоб укрепился мой ослабший пресс.

Когда останусь я совсем без брюха
и костюм спортивный я куплю,
я покажу себя своей "старухе",
той женщине, которую люблю.

Тогда она поймет свои печали,
прольются слезы прямо на палас:
"Ведь тебя я с брюхом полюбила,
и такого хамства не ждала от вас".

"Тебе я снова брюхо нарисую,
чтоб колобком катался по двору,
тебе устрою жизнь "крутую",
полноту скорее чтоб набрал свою".

Промчаться дни те роковые:
"Не дам я гнать велосипед,
чтоб львицы-женщины шальные
не смотрели ему вслед!"


Рецензии
Спорт это хорошо!Это просто здорово!

Наталья Андрианова5   28.01.2014 17:54     Заявить о нарушении
Держи себя в спортивной форме,
здоровье будет всегда в норме!

Анатолий Цыганков 2   28.01.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.