Неизвестный Дарвин...

*   *   *

Когда Дарвин был ребёнком, то любил часто приходить в Зоосад...
Однажды старая Обезьяна Чита, списанная из Цирка и помещённая на пенсии в зверинец, обратилась к юному Дарвину, с единственной репликой выученной наизусть ещё на Арене:
- «Эй, внучок – подай-ка старой Бабке банан!»
__________________________________________
Так Дарвина осенила гениальная МЫСЛЬ о происхождении...

*   *   *


Рецензии
хитрая обеъяна: выучила пару слов - и стала предком))))))))))))
А папугай - много говорит - но грязно ругается))) да и ростом не вышел)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.06.2013 17:29     Заявить о нарушении