Страна устала...

"Вставай,моя огромная
страна!
Вставай,давно пора в
дорогу!"

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.49




Водил евреев долго Моисей,
Аж сорок лет искал для
них страну...
Толпа роптала:"Вздорен
лидер сей!",
Вменяла невменяемость ему...

Наталья,ты Россию хоть 
не трогай:
Куда ж девать морозы и
дожди?
И не зови ты в дальнюю
дорогу,
Коль-невтерпеж-сама
туда иди!

А не туда,тогда-куда
подальше:
Как в анекдоте добрый
Магомед.
Никто не любит рафинада
фальши,
Страна устала ведь 
От тех призывов и
бесед...


Рецензии