Летние каникулы
Стежка, по которой мы с тобой ходили.
И была ты рядом целый день со мной,
Но в далекий летний зной эти дни уплыли.
Что тому причиной было, до сих пор не знаю,
Может просто кончился летний наш роман.
Медленно дни августа в синей дымке тают,
Счастья дни не возвратятся, понимаю сам.
Было время, вместе в поле средь травы лежали,
Смотрели в неба синь, нам было хорошо вдвоем.
Руки твои нежные ладонь мою сжимали,
И в омут твоих глаз я погружался, словно в сон.
Те дни июльские запомнил я надолго,
С деревьев листья опадают, но в памяти храню
Тепло твоих зеленых глаз и поцелуи в полночь,
Как лета яркие картины в своем я сердце берегу.
Свидетельство о публикации №113061005844