Упущенная деталь

Это видеть мог даже слепой:
Мы похожи, как капли воды.
Ты был зеркалом передо мной ,
И во мне отражался ты.

Нас с тобой разделял только стол,
И моя трепетала душа.
Я тогда не заметила, что
Ты – левша.

Ты брал суши и клал себе в рот.
Ты всё делал левой рукой.
Ну, а я? Всё наоборот -
Мы зеркально сидели с тобой.


Рецензии