Моим ученикам шк. 140г. Новосибирска

Да, мои  ВЫ хорошие,
Жизнь раскидала нас -
Кого куда.
Но главное,что в нас -
Остались навсегда -
Сибирская закалка;
Её ДУШИ красота;
Человеческая -
Сложная простота.
И не забудем мы никогда -
Те времена,когда,-
И не думалось,
Что перемены,
Уже ожидает страна.
А они - грянули!!!..........
И нагрянули дни -
Дни испытаний -
Тонущего в море корабля.
Но тех,в ком,ДУША,
Оставила своих два крыла -
Летающими! -
На дно уйти не дала.
Небесная Сила ей помогла.
И злобы огонь -
Не коснулся -
Ни одного её крыла.
И повела  она их -
ПО ЖИЗНИ -
Светлых и лучистых -
С песчинками золотыми -
Сибирским!
ДУХОМ гонимыми.
И это они -
Красотою своей ДУШИ -
С характером сибирским -
Вынут мир из глуши.
ДА,МОИ ХОРОШИЕ,
И ЭТО БОГАТСТВО - В ВАС!
Вселенная!
Сама Вселенная! -
НАДЕЕТСЯ НА ВАС.


Рецензии