Мой музыкант - скрипач

 
Мой музыкант души - скрипач ...
ты жалобно играешь ... тонко
так томна скрипка и ее пейзаж
вскипает дрожью и слезою горькой
ты ранишь душу, держишь как магнит
и горько, слезно - горько, больно ...
стихи из слов к тебе, не подберешь
разлив моей истомы - скрипки ... тонко
ты в сердце трепетна - разразилась блажь
и падают со щек, прозрачною кручиной
слезы ...
ты в каждом звуке - и в душе моей, палач
творение - виртуозность, вот "Винтаж"
о, руки музыканта - скрипки
скрипач ты мой, мой музыкант - не плачь
твой штрих души, он тоньше тонкой кисти
люминофором в золоте, блестит гуашь
и я смотрю на небо, в звездах переливы горьки
там тонкий мир, где ярких звезд - "Пассаж"
поляна, где блестит в отливе - Солнце
мой музыкант души - скрипач ...
хочу тебя, словами рисовать и звонко
теперь и я, твоей души из слов - палач
пишу из грусти вечные "Шахерезад" - мажоры
лети волною этот плачь, пока живут, те руки
твои мой музыкант, пусть вечность им во власть
ты музыкант, слезою во Вселенной - Браво!
 


Рецензии