Я закатил себя за синеву
Упал туманом. И вот: Привет.
Я снял узду, подковы скину
И на волнах, как старенький корвет
Я прогибаю сломленную спину.
Прикрыл себя усталой маской
И в глубине, чуть-чуть с опаской
Я вспоминаю нежно о тебе,
Смущаясь, вздрогнувши немножко
Как в бок, от хлебной крошки
Стряхну повадкой дикой кошки
Все, что я выдумал себе.
Слова, похожести, забуду.
Ведь на песке и без воды верблюду
Хоть как-то протянуть, я так же буду
Уметь не думать о тебе.
Нет - ведь, это ни чего такого,
Что в сердцем узнавании плохого?
Но мнеж вставать! Какого,
Черта я снова накрутил себе!
И завтра снова, чуть свет, мне бить копытом,
За островок сражаться с аппетитом.
И к вечеру, пожухлым и разбитым
Набраться сил придти - к тебе.
Я подключен к какой-то магистрали
Что не друзья, так далешние дали,
Что не пришло, так тут же отобрали.
А думать, не устроен о себе.
Так вот мне маленький урок:
Будь тверд собой и нежен сердцем.
Ведь все равно невысплюсь в прок -
Так соберу тебе наследство...
Свидетельство о публикации №113061005817