Я знала, что любовь сверлит сердца
что током бьет, как самый мощный провод.
И чувства помогают расцветать,
как самый сочный персик даже в холод.
Я знала, что любовь, как сладкий мёд,
и, как иголка, проникает в кожу.
И всё ждала: когда она придет?
И как понять, что - вот она, похоже?
Когда я его увидела,
ему улыбалась в ответ.
И сердце невольно выбрало
такой долгожданный портрет.
Когда он ко мне приблизился,
как ловкий и хитрый вор,
я словно была перед висилицей
и слушала приговор.
Свидетельство о публикации №113061000581