Диалог с Поэтом

- Когда творить желанье есть
                руками неумелыми,
доселе державшими
                лишь штангенциркуль с колбами,
но взявшими перо
                по велению души,

возможно ль выразить в стихах
                стремленье её смелое
взять сердца интеграл?


- Вонми веленью Музы, и признанием толпы
                не дорожи


Рецензии
Замудренны ваши слова в стихе.Как-то так.

Николя Флерко   07.07.2013 23:07     Заявить о нарушении