Главное - поверь...

Влюбиться можно в милую улыбку,
В глазах можно утонуть,
Можно сделать последнюю попытку,
Пусть даже не все тебя поймут,
Сказать "смогу" и двигаться до цели,
Превозмогая боль и страх.
Отвечать всегда отказом лени,
И превращать все трудности лишь в прах.
Идти вперёд и веровать, что сможешь
Справиться с проблемами легко,
А если придётся, то поверь, поможешь
Тому, кого забыл уже давно.
Мы не знаем, что в будущем нас ждёт,
И какая ожидает нас дорога,
А может, радость, может, горе к нам придёт.
А я скажу: "судьба в руках у Бога".


Рецензии