И всё это - в моём родименьком крае

Ну нигде я так себя:
Блаженно - не чувствую -
Как в раздолье полюшка.
И приветствую я солнышко.
А оно - меня.
И не кажется ,
А так оно и есть;
Понимает меня и земля.
И от неба - идёт,идёт -
ЭНЕРГИЯ! - для меня.
И поёт,поёт Душа моя.
И летает! она.
Cо счастьем ! летает она.
И каждый колосок,
И каждый цветок,
И каждый птицы голосок -
Знают,что она -
ЭНЕРГИЮ БЛАЖЕНСТВА -
Зазывает -
Для сердца моего.
Она и летает - для него!
И всё это -
В моём родименьком крае.
Услышьте!Услышьте и вы -
Малиновый звон.
И признайтесь вы ей -
Родимой землице своей -
В ЛЮБВИ!
Ах как он -
Этот малиновый звон -
Выбрасывает из груди вон -
Чувства Души - к земле!
К НЕЙ,
Что в корни вложила -
ЖИЗНИ! СИЛУ;
ЛЮБОВЬ! К РОССИИ.


Рецензии