Бывает, кто-то так понравится
Но жаль, что вместе не состариться.
Случается, не часто некто нужен,
Но он во снах готовит тебе ужин.
Не редко, тот, кто рядом улыбается,
С другим созданием обнимается,
А сердце кровью обливается,
При мысли, что и вместе просыпаются.
Да, иногда, идёшь под ливня душем,
И думаешь: «А мог быть моим мужем»,
И этой мыслью в раз внутри задушен,
Глупой слепец: и мир надежд разрушен.
И как обидно что-то потерять,
Что даже в руки не упало, не зависло,
И снова рядышком гулять,
Ну, сколько в этом деле смысла?
Свидетельство о публикации №113061005734
Надежда 18 12.07.2013 21:22 Заявить о нарушении