day

   Я начну день с амфетамина
   затяну сигареткой мамы любимой
   это будет очередная забава
   в этой жизни мне больше ничего не надо
   Завалю все экзамены,сесии
   все равно платить 10 тыс, как немерено
   В этой жизни мне,больше ничего не надо,
   пусть будет так,как захочется маме.
 
   Я закончу день без амфетамина
   расскажу друзьям где?,как? мы там были
   Вы будете слушать и улыбаться,
   мне будет больно от смеха смеяться
   этот день больше никогда не забуду,
   помнить и любить тебя вечно я буду
   Знаешь мне с тобой уже надо прощаться
   10:01 папа будет волноваться.

   Я усну с мыслей не увидеть тебя больше,
   пусть будет так,моей маме будет лучше
   Наконец она не будет волноваться
   где и с кем я буду по улице шляться
   Напишу в twit. свои мысли изложу
   завтра косячок ,сигареткой продолжу
   Эта жизнь явно избегает мои нравы,
   в этом тексте я хочу загладить свои раны.
   


Рецензии