Обними меня крепче

Снова я одна рассветы встречаю,
Тайну жизни пытаясь разгадать.
Время как вода, я очень скучаю,
Без тебя невозможно мне дышать.

Припев:
Обними меня крепче, прошу,
Обожги любовью своей.
Я тобою одним лишь дышу,
Нет тебя важней и родней.
Обними меня крепче, молю,
Разожги вновь в сердце огонь.
Больше жизни тебя я люблю,
Протяни навстречу ладонь.

Словно снег, душа моя тихо тает,
Плачет небо дождями за окном.
Время, как в игру, со мною играет,
И чужим не согреться мне теплом.


Рецензии