На разных берегах

Жизни игра по кругу идёт,
Дуют ветра, уносят вперёд
Всё дальше, дальше от тебя.
Мимо и зря, без крыльев полёт,
Можно-нельзя, на сердце лишь лёд,
Жить страшно, страшно нелюбя.

Припев:
На разных берегах у одной реки,
Судьбу переиграв, взяв любовь взаймы,
Не замечая страх, боли вопреки,
Все тайны разгадав, разминулись мы.

Время-вода, вброд не перейти,
Вновь холода жгут всё изнутри,
Жаль, больше, больше нет огня.
Жизни река, касанье руки,
Как берега, мы так далеки,
Так страшно, страшно без тебя.


Рецензии