Не понять!

Не могу понять мгновенно
Что же так могло случиться?
Пу….ин резал себе вены?
Пу….ин лечился в психбольнице?


Пу...ин был актёр известный,
Только он уж не снимался…
Пу….ин - то продюсер честный –
Может он тем занимался?

Или это был САМ Пу.ин?
Тот, который самый важный?
До чего же мир сей чуден…
В нём попасться может каждый…

Но диктатор себе вены
Вены – точно не вскрывает!
Он других – и это верно
На такое посылает!

Что – подбрасывать монету
Аль загадывать на воске -
Если Пу….ина нету,
Если это не был Вовка,

Значит Пу.ин не лечился
И не резал вены – точно –
Это Пу….ин свалился
И попал в больницу срочно?

Или дело то замяли,
Чтобы не было разброду,
Чтоб на Пу.ина не сказали.
Резал вены – руки в воду?


Рецензии