Снова я одна

Опять на сердце суматоха,
Опять на сердце суета.
Мне в этом мире одиноко,
Кругом глухая пустота.
Борюсь бессмысленно с пороком,
Непобедима высота.
Обидой выстлана дорога
И не заметна красота.

Припев:
Снова я одна, всю боль пью до дна,
Расколото небо на крупицы.
Большая цена – любовь и вина,
Так тяжело быть раненой птицей.

И я не в силах всё исправить,
И я не в силах слёз сдержать.
Судьбу никак мне не заставить,
Мне от себя не убежать.
Всё в этом мире против правил,
Томится, мается душа.
Любовь моя не для забавы,
Вдруг заблудилась в миражах.


Рецензии