Игра без правил

Снова иду против ветра,
Очень трудно дышать.
Счастье похоже на пепел,
В сердце нет сил прощать.
Смело ведома судьбою,
За мечту лишь держусь.
Раны посыпаны солью,
С этим жить я учусь.

Припев:
Игра без правил –
Игра с самой собой,
Где мне в противники лишь боль.
Игра без правил –
Игра с самой судьбой,
И вновь проигран этот бой.

Тайной простого сюжэта
Жизнь рисует маршрут.
Я потерялась вдруг где-то,
Страхи душу мне жгут.
Кем-то расставлены иглы,
Словно в спину ножи.
Сложены странные игры
В море сладостной лжи.


Рецензии