Да что ж ты рвёшь душу, судьба

Снова день за днём в тоске проходит,
Чередой, увы, привычных схем.
Счастье не всегда меня находит
В эпизодах непонятных сцен.
Снова боль занозой в сердце входит,
Так непросто жить среди измен.
Песню одиночество заводит,
Для души – невыносимый плен.

Припев:
Да что ж ты рвёшь душу, судьба,
Зачем идём мы не в унисон?
Ведёшь меня вновь не туда,
Играя в свои игры со мной.

Снова попадаю в невесомость,
Застывая между да и нет.
Чувствами моими правит гордость,
Замерзаю в холоде планет.
Снова подо мною только пропасть,
Накрывает страх, как-будто плед.
Я держусь несмело за возможность,
Жаль, исчезает где-то её след.


Рецензии