Как трудно в мире без любви

Одиночество стучится в двери,
Навевают грусть разлук ветра.
Нелегко опять в любовь поверить,
У судьбы на всё своя игра.
Отбивает пульс неровный сердце,
Не настроиться на нужный лад.
От себя мне никуда не деться,
Пью тупую боль на брудершафт.

Припев:
Как трудно в мире без любви,
Что соткана из веры и надежды.
Пустые пролетают дни,
Вдруг превращаясь в холода, как прежде.

Не всегда всё в жизни в ярком цвете,
Не всегда сон обретает явь.
Не найти свою любовь на свете,
Тайны все её не разгадав.
Счастье словно в казино рулетка,
Перелётной птицей мчится вдаль.
На удачу брошена монетка,
Но решает всё судьба, как жаль.


Рецензии