Дорога вникуда

Пополам, мир пополам
Бьётся, как стекло, теперь.
По слогам, жизнь по слогам,
Череда пустых потерь.
Потерян где-то берег мой,
И плачет небо надо мной.

Припев:
Я по дороге вникуда одна над пропастью,
Скована душа моя в тиски.
Всё как вбреду, я живу словно в невесомости,
Безисходность больно бьёт в виски.

Водопад, грёз водопад,
На вопрос немой ответ.
Невпопад, всё невпопад,
Вновь я между да и нет.
Так сложно с раненой душой,
Так трудно быть себе чужой.

Пополам, мир пополам
Бьётся, как стекло, теперь.
По слогам, жизнь по слогам,
Череда пустых потерь...


Рецензии