Строптивая

Много раз говорила себе "остановись",
Но душа птицей раненой рвалась к звёздам ввысь.
Золотые оковы, так трудно в них дышать,
Снова замкнутый круг, из него не убежать.

Припев:
Судьбе иду я наперекор,
Строптивая, непокорная.
Борюсь с собой, очень нелегко,
Душа моя одинокая.
Найти бы счастье, но время-вор,
Дорогами идём разными.
Любовь рисует простой узор,
Как жаль, над нею не властны мы.

По осколкам надежды ищу я жизни суть,
Вдаль гонимая ветром, боюсь с пути свернуть.
Очертание линий на грани двух миров,
Ожидание чуда – спасает лишь любовь.


Рецензии