Буду я петь о тебе
Иду дорогой расставаний.
И впереди не вижу свет,
Лишь километры расстояний.
Твой образ в памяти храню,
Я верю, мне помогут Боги.
Люблю тебя, до слёз люблю,
И для тебя все эти строки.
Припев:
Буду я петь о тебе,
Буду стихи посвящать.
Музыка сердца во мне
Тайною будет звучать.
Буду я петь о тебе,
Буду о встрече мечтать.
И на яву, и во сне
Буду всегда тебя ждать.
Не разорвать разлуки плен,
Не зачеркнуть боль от прощаний.
Так хочет сердце перемен,
Взамен несбыточность желаний.
Нет больше сил, но я терплю,
Судьбе бы только не поддаться.
Люблю тебя, сильней люблю,
И лишь тебе могу признаться.
Свидетельство о публикации №113061005625