Капризный дождь
И нарушает тишину,
Как – будто он пришел за мной -
Зовет опять в сырую мглу.
Я у порога оглянусь,
Глаза, как зеркало – ясны.
Не провожай, я остаюсь
С тобой, до самой темноты.
Пусть дождь гуляет за углом,
Я дверь закрою на засов,
Но вдалеке грохочет гром,
И будет эта ночь без снов.
Я у порога задержусь,
Теперь мне не зачем идти,
Ведь я с тобою остаюсь,
Чтобы любовь свою спасти.
И, пусть наивно и смешно,
Тебе, как клятву повторю-
Ты, только будь всегда со мной-
Не отдавай меня дождю.
Свидетельство о публикации №113061005613
Святослав Сергеев 13.06.2013 20:02 Заявить о нарушении