Формула счастья - это просто
Брал лопату и рыл.
Птицу счастья не звал и не встретил.
Ну,а если везло,
Всем несчастьям назло,
То обязан я Господу этим.
"Се ми гроб предстоит,
Се ми смерть предлежит".
Что содеяно,то и воздастся.
Вот и всё,что прижил,
Во что верил,чем жил...
И назвал это формулой счастья.
Свидетельство о публикации №113061005561
без злобы, зависти и чёрных дней!
За богатством гоняться не надо:
ведь не в нём жизни счастье и радость!
Алла Костенко 2 13.04.2015 22:48 Заявить о нарушении