Ревность

Я тебя ненавижу,
Когда рядом я вижу,
Когда рядом я слышу,
Что танцуешь с другим.
Видно,я сумасшедший,
Я из жизни прошедшей,
Я, как путник забредший,
И как птица раним.

Непредвиденный случай,
Мое сердце замучил,
В душу он черной тучей,
Через сердце проник.
След оставил надолго,
Перед дальней дорогой,
Я молюсь перед Богом,
Ты мой чистый родник.

Припев:
Сердце мне не волнуй, не тревожь,
Оно чувствует тонкую  ложь.
Все равно от любви не уйдешь,
Не волнуй сердце мне, не тревожь.

Ты прости мою ревность.
Я за нежную верность,
Я за верную нежность,
Не вчера, а теперь.
Загляни в мою душу,
Никого ты не слушай.
Клятву я не нарушу,
Буду верен, поверь.

Мы пройдем через годы,
Будут в жизни невзгоды,
Будут топи и броды,
Будет солнечный день.
Приложи к сердцу руку,
Оно бьется без звука,
Оно чувствует муку,
Стрелам с ядом – мишень.

Припев:
Сердце мне не волнуй, не тревожь,
Оно чувствует тонкую ложь.
Все равно от любви не уйдешь,
Не волнуй сердце мне, не тревожь.

10.06.13


Рецензии
Ревность действительно как яд...
Некаждый способен с ней справиться.

Хорошего Вам дня))

Яркая Эм   23.12.2017 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Владимир Дин   23.12.2017 10:42   Заявить о нарушении