Иного не дано. Правда Сердца

Стр.-176-.

ИНОГО  НЕ  ДАНО.
Без  Необходимости  над  Бездной  –
Невозможно,  в  принципе,  пройти.
Чем  необходимей  Неизбежность,  –
Тем  Удачи  больше  на  пути.
Мера  настоящего  Успеха  –
Неизбежность  в  степени  критической,
Самая  ответственная  Веха  –
В  степени  Сердечной  и  Космической.
Но,  хотя  Любовь  необходима,   –
По  необходимости  Любви  –
Не  найти,  хотя  Её  Причина  –
Закипает  генами  в  крови…
Можно  знать  молитвы  назубок,
Лоб  разбить  в  поклонах  до  крови...
Только  нас  не  может  слышать  Бог,  –
Если  в  Сердце  нет  Огня  Любви.
Безысходность  в  степени  фатальность
Утянуть  способна  и  на  дно...
Истинная  Ценная  Реальность  –
Есть  Любовь.  Иного  –  не  дано.

ПРАВДА  СЕРДЦА.
Правда  Сердца  –  это  Выражение
Сущности  Духовного  Порыва,
А  Её  Источник  –  Отражение
В  Пламенной  Душе  «Большого  Взрыва».
Правда  Сердца  –  это  Отражение
Зеркала  Духовного  Экрана,
А  Её  Источник  –  Озарение 
С  Высоты  Божественного  Плана.
Правда  Сердца  это  Восхождение
К  Истине  Сакральной  Бытия.
И  «Большого  Взрыва»  продолжение
Правдою  сегодняшнего  дня.
Правда  Сердца  –  это  Откровение
Вечного   Источника   Любви,  –
Самое  Святое  Измерение.  –
Млечный  Путь,  мерцающий  вдали...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112004674


Рецензии