НАДО ЖИТЬ!

Вот говорят, что прошлым не живите,
Не будет будущего: «Что вы говорите?»
Какая глупость! В прошлом наша жизнь,
Прошу, хоть на мгновения вернись.

Нет, не вернется, жизнь почти прожили.
Как были счастливы и как же мы любили!
Теперь одна лишь радость: внуки, дети
Все те, кого дороже нет на свете.

И ждем когда придут, иль позвонят,
Звонят: «Прости, родная!» - говорят,
"Не получается сегодня забежать".
Что остается нам, лишь только ждать.

А что у нас в душе и чем живем?
Порой и сами это не поймем,
О личной жизни стали забывать.
Не правильно живем! И надо знать

Душа ведь не стареет, хочет жить
И восхищаться и кого-нибудь любить,
Так может надо для себя пожить,
С друзьями встретиться, кого-то полюбить.

А дети нас возможно не поймут,
Не важно, только пусть они живут!
Мы будем помогать, просить у Бога,
Чтоб светлой у детей была дорога!


Рецензии