Скрепы

Живём мы средь колы - не репы.
Слышны из динамиков репы.

Но главный напиток футбола –
То пива, а вовсе не кола...

Не нужно футболу и кваса -
Не даст он фанатам закваса!

Окрепли духовные скрепы
Ослабли душевные крепы…

Но мы в продвижении крепки
Хотя и забыли про кепки.

Кругом мелочёвка и пешки
Но крепкие – точно орешки.

Не выдернуть даже руками...
Не выбить её и колами.

Хоть тонки и немощны скрепки,
Объятья железа их крепки.

Не съесть их ни ржам-Кока-колам,
Ни чипсам, ни пиву с футболом...


Рецензии