В море

Множество зеленых крыш,
Там, где буря, шторм и тишь.
В этом море голубом
Мы с дельфинами уйдем.

Сколько странных в море душ,
Одевали сто беруш.
Им не нужен этот ком.
В синем море отдохнем.
 
И пока порою тишь
Ты на берегу стоишь.
Помолчи где сотня мира,
В море выплыла к дельфинам.

С.Милен
10июня2013год(14.09)
(поездка на яхте меня вдохновила на этот довольно странный стих, но всю жизнь прожив на море могу лишь сказать, что открывая глаза под водой я вижу много сказки и того, чего не может быть)


Рецензии