Посвящение батюшке Николаю настоятелю храма святой

По вечерам я слышу пение,
По вечерам,я слышу звон.
В эти прекрасные мгновенья
Встает перед глазами он.
Старинный храм Екатерининский-
Нет для меня его ценней.
Священник служит там украинский-
Нет для меня его родней.
Всегда поймет,всегда утешит,
Согреет взглядом добрых глаз.
Чем может-он всегда поможет,
Всегда помолится за нас.
Всегда с мольбой в душе горячей
Он служит каждый день и час.
Своею речью мелозвучной
Всегда там радует он нас.
Когда идешь к нему на исповедь,
Бежит раскаянья слеза.
Поговоришь,услышишь проповедь,
Увидишь добрые глаза.
И сразу все в душе изменится,
Молитва песней зазвучит.
В улыбке батюшка засветится,
Большим крестом благословит.


Рецензии
Божиих Вам благословений, Анюточка!
Пусть высохнут Ваши замечательные глазки от слёз!
Родненькие Ваши слышат Ваши сердечные молитвы, Ваши воздыхания, -
и Господь слышит! Желаю Вам мира Вашей душе и радости духовной!
Помогай вам Господь на всех путях Ваших!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   18.02.2019 13:08     Заявить о нарушении