Над курганом...
Быстро низкие бегут,
Словно их пастух могучий
На последний гонит суд.
А они, то месяц скроют,
Неискусною чадрой,
То на краткий миг откроют,
Серебря ковыль седой.
Я - былинка,корм подножный.
Ветер гнёт меня в поклон...
Эх ты, жизнь!Ты так ничтожна
В бесконечности времён!
А на смену этим тучам,
Прилетят - не счесть числа,
Все они - эфир летучий,
Души тех,чья жизнь прошла!
Свидетельство о публикации №113061005441
Сергей Лазарьков 03.09.2022 23:22 Заявить о нарушении