Не хозяевам своих голов

Знайте - любой Россиянин
Своей голове не хозяин…

Будь он трезвый или пьяный –
Не хозяин постоянный!

Разве хозяин допустит
Наличье на площади трупов?

Разве хозяин не знает,
Где лидера род обитает?

Дана глава лишь на плечи,
Как будто горшочек для печи.

Кладут в горшок – что захочешь -
Он сварит, поймёт! Не захочет?

Способов для исправлений
Немало в делах поколений;

Исправлен – служит горшочек,
И варит, хозяин как хочет;

Будь он правящий и вящий  –
Не хозяин настоящий!

Есмь не главный христианин -
Просто вещий христианин;
Не последний христианин,
Лишь последний «Mohican»…


Рецензии