Мысли о жизни

Нас унизили страшно. Начальство-султаны.
Демократия что? Демократия где?
Был великий Союз. Стали – разные страны.
Вор – в начальстве. Народ – постоянно в беде.
Нищета у того, кто пахал на начальство.
Облапошила всех горстка жадных воров.
Всё у нас как всегда. Разбазарили счастье.
Я – на Невском в кафе. Этот мир нездоров.
                15-5-2013, г. Санкт-Петербург


Рецензии