Бегу в тебе молекулой любви...

Бегу  в  тебе  молекулой  любви,
Внутри  взрываясь  огненною  точкой
И  растворяюсь  золотом  в  крови,
Красивой  и  лиричной  строчкой…

Фонтаном  брызг  захватываю  в  плен
И  обвиваю  цепкою  лианой,
Так  смело  требуя  волшебного  взамен,
Безумной  нежности  магической, желанной…

Мои  бесценные  сигналы – электроны,
Посланники  космической  любви,
Преград   не   знают, стены  не законы,
У  них  свои  особые  огни…

Все  сотканы  из  нежного  свеченья,
Цепочки   атомов  из  звёздного  астрала,
Из  чувственного, томного  затменья,
Из  дорогого, жёлтого  металла…

Все  дружно  собраны  на  тоненькую  нитку,
Душа  к  душе, как  ровный, чёткий  ряд,
В  особую, сакральную  картинку,
Где  чудесами  добрыми  горят…

Почувствуй  эти  атомы  на  ощупь,
Молекулы  на  вкус  и  жёлтый  цвет,
Электризованный  в  разрядах  воздух
И  ты  заметишь  самый  яркий  свет…

Земное  чувство, силу  притяженья,
Безумство  магии   и  солнечный  мотив,
Вулкан  эмоций  в  точке  сопряженья,
Где  волны  разбиваются  о  риф…

Молекулой  любви  теку  по  венам
И  выливаюсь  строчками  признаний,
Готовлюсь  к   небывалым  переменам
В  красивой  лирике  из  солнечных  свиданий…


Рецензии
Невероятная филигрань... Примите восхищение!))

Макс Терас   11.06.2013 01:23     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!Приятно!)))

Светлана Аль-Хальди   11.06.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.