Вновь исписаны страницы

Вновь исписаны страницы
И истерзаны слова…
Может, что ещё случится?
Может, в чём я неправа?
Уходить в пути какие?
Больше некого клянуть.
Может, лучше – просто в Киев,
Чтоб не вылось на луну?
            22-5-2013


Рецензии