Любовь - удел безумных и поэтов

,
Но ты,мой милый,вовсе не поэт.
Назвать "безумным"..это рядом где-то,
Несешь порой какой-то милый бред.
Мне очень жаль, что с рифмой ты не дружишь,
Стихов не понимаешь - "ерунда!!!"
Когда зима в душе моей завьюжит,
Сказать тебе пытаюсь иногда..
Всех чувств своих накопленных лавину,
В стихах я излагаю лишь тебе,
Но слышу-то в ответ одно:"Мужчины
Любовь и нежность держат при себе"..


Рецензии