Когда-нибудь я отыщу ответ,

Когда-нибудь я отыщу ответ,
Зачем с тобою столько лет
Измученной душой страдаю,
И как свеча порою таю..
Была тобой любима или нет?
Не раскрываешь ты секрет,
Доверив моему воображенью
Найти один единственный ответ.
Не в силах чувства подавить,
Я принимаю дар "любить",
Но не живу..а умираю,
Все свечи ночью догорают..


Рецензии