Да, не понравилась поездка

Да, не понравилась поездка.
Холодный город пустоты.
Я заняла чужое место,
И не сбылись мои мечты.
Да, всё остыло. Ночь шальная
Уже не греет душу мне.
И ничего не различаю
В своей холодной вышине.
               19-5-2013


Рецензии