Сверхскорости

Если есть скорость сверхзвуковая, значит должна быть и скорость сверхстиховя.
Вот так и живу,
 Их познавая – сверхзвуковая и сверхстиховая….
Уже и июнь подошёл, весну дожимая,
Но нет скоростям ни дела до мая…   

Вот такая киезустика
Вам с компьютерного листика.

В закромах

Говорят у бога дней немало – мно-ого!
Я не бог – я не таков –
Будет множество стихов!

То есть, в этих закромах
Много-много дней в стихах.

Не успел их дописать;
Просто стал публиковать…

Строго не прошу судить:
Прочитать, понять - простить.


Рецензии