Первая любовная встреча

Она была старше его
Он всех математике учил
И к ней повали его
Научить примеры решить.

Она ведьма была из бояр
И глазами прожигала металл
Она старше его была
И на уроке мальчишка попал.

Под взглядом её он схватил
И в кровать её положил
И себя он девственности лишил
И остался там жить ну и что?

А на утро пошли гулять
И упал на деревья снег
Провода все порвало там
Тополя не могли терпеть.

И падали тополя
Позади её и его
И хлестнули раз по ноге
Вершиной ствола всего.

Стал тот парень слышать голоса
Деревьев, ветров и земли
Перестал спать по ночам
И рукой направлять ветры вси.

По ночам гулял он с ножом
Собирая ладан лесной
И колдуны прибегали к нему
Помогать и учить ночью ту.

Возмужал и окреп он тогда
Чары сбросил той ведьмы в друг
Увидал гоблина лицо
И сделал к счастью ноги тут.

Подарил её дураку
Они счастливо теперь живут
Нарожали себе детей
И боярство её блюдут.

Хоть кричала она тогда
Да не сяду с ним рядом срать
Стала его жена.
Вот слово таково родилось вдруг.


Рецензии